Железный конь. Стихи детям

Валерия Полежаева
                Конь железный у меня,
                Своего люблю коня,
                Нет хвоста и гривы нет-
                Это мой велосипед.

                Мы с друзьями встали в ряд,
                Нам скомандовали старт.
                Я вовсю кручу педали,
                Чтоб меня не обогнали.

                Каждый хочет поспешить
                И награду получить.
                Получению награды
                Все ребята будут рады.