Ромашки - творение цвета

Нина Сулыгина
Ромашки - творение цвета,
Восторг, восхищения высь!
Красавица яркого лета,
Невеста полей, на бис!

Укрой бесконечные дали
шелковым, белым ковром.
Божественно синие шали
овеют ответным крылом.

Весёлость шагнёт в просторы,
Окутает весь небосвод.
Пылают все краски природы,
Волнения светлый исток!

Таинственность лета безмерна,
откроет секреты свои.
Цветов многоцветие ценно,
ах, прелесть цветная вдали!

Веночек сплетаю, и знаю,
Одену и буду кружить!
В лучах золотых утопаю,
С ветром дружить, не дружить?

Ромашки творение цвета,
Восторг, восхищения высь!
Красавица яркого лета,
Невеста полей, на бис!