Ты

Анюта Дружинина
Ты появляешься из неоткуда, как бы,
И летят к чертям все мои законы.
Я давно доверяю лишь только фактам,
Но ты обрываешь все цепи мне,все оковы.

Ты превращаешь всё в пепел,в прах,
И разрываешь все нити с моим устоем.
И все то,что имело когда-то масть
Превращается просто в пустое.

Ты,как чудо являешься мне на свет,
Разграничив мне до и после,
Ты как ветер попутный в моей судьбе
Увязавший с собою прочно.