Прощальные звуки

Александра Дар
В звуке прощальном -
Она отрываясь.
Молча летает -
Парит перед нами.

Кружится в вальсе -
И шепчет нам что - то:
"Я так красива -
Я верю во что - то".

Лягу на землю -
Мне ветер калышет:
"Я - золотая...
Ты, скажешь мне это".

Скрипка сыграла -
Прощальные ноты.
И я несусь,
Будто я - это солнце.

Тёплое солнце -
Ласкает всех нас..
Дождик плаксивый -
Играет всем джаз.

Вздохи я слышу -
Дождя - эти звуки.
Ах же ты осень -
Шепчу тебе снова.