Миг Прозрения так близок...

Владимир Истомин
Миг Прозрения так близок!
Тонкая, но пелена...
Кто "высок", а кто здесь "низок"?!
Но Великая страна,
Мудрость Бога постигая,
Истину должна принять!
Чтобы все достигли Рая,
Нужно всем одно понять-
ВСЕ РАВНЫ, как перед Богом,
Так РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЙ!
Вот тогда для всех Итогом
Будет Божия Любовь!
Просто! Но никто не хочет
"Миллиметра" уступить...
Да, гордыня многих "точит"...
Все не учатся любить-
Всех, всех, всех -и "тех", и "этих"...
(Ведь Любовь всегда права!)
Сердце здесь "за всё в ответе"
И, конечно,  голова!

 Ваша любящая Алеура!