Ещё полжизни

Анастасия Белинских
Полжизни я бродил один...
Не знал любви, не видел света.
В дом одинокий приходил,
Сам находил на всё ответы.

Полжизни я просил судьбу
О грамме счастья и внимания.
Приходит всё, и на мольбу
Всего лишь нужно ожидание.