Искры Доброты

Лора Татаурова
Дарю всем людям искры Доброты,               

Делюсь со всеми солнечным я светом!               

Из Космоса заряд энергии ловлю,               

Люблю природу и зимой,и летом!               

Мне хочется быть Феей для детей,               

Волшебной палочкой Мечты им подарить,               

Увидеть их улыбку и в ответ,               

Необязательно "Спасибо" говорить!               

А взрослым,что не верят ни во что,               

Надежду подарить,подставить им плечо!               

Всех нищих и бездомных обогреть,               

Как больно на "потерянных" смотреть!