Давай же, заводись родная

Серафима Горнак
Меня совсем ты запилила,
За столько лет совместной жизни,
Я встретил ту, что полюбила
И мне понятны её мысли.

Когда мне плохо - ободритов,
А хорошо - всегда поддержит,
Когда мне грустно - рассмешить
И в неприятности - утешить.

Не знал я, как тебе сказать,
Давно уже уйти собрался,
Ты снова стала доставать
И я чуть было не сорвался.

Давай же, заводись родная,
Меняй, кричи и говори:
Как надоела жизнь такая...
Из своей жизни прогони!