Подножки подсознания

Надежда Мунцева
Приветствия друзья!


Друзья, это настолько яркий пример, что не поделится им просто грех!

На днях мне пришли посылки с моими книгами.
Часть заказали мои любимые читатели, подписала, отправлю им. Часть для себя.

А хохма в том, что посылки было две.

И я решила, что просто в первую не вошли все экземпляры.

И жду второй сборник!

Жду больше, чем Славянские боги и финансы, по несколько причинам, во первых все что в нём написано, написалось благодаря моей семье и друзьям. Приятные воспоминания. Во-вторых, обложка мне нравится. Ну и вообще, книга, написанная тобой, сродни ребенку, которого ты приносишь домой из роддома.
Жду. А вторую посылку не отрываю!

Думаю: «А что её открывать, всё равно повезу друзьям в Москву».

И вдруг сегодня, меня стукает мысль: А может всё же открыть?! Может там  и есть вторая, ожидаемая книга!

Открыла! Она! До сих пор над собой хихикаю!

Это ж, сколько могла себе лишних хлопот доставить! Привезла бы в Москву, совсем не то, что ждут друзья…и приехав домой, опять бы покатилась на почту.

А теперь анализ случившегося: Книги были заказаны с небольшим промежутком во времени.

И я решила, что и придут они в разное время.

Вот так то! Несколько дней ходила мимо книг, которые так ждала!

Подсознание штука забавная. Решило оно, что надо ждать, вот и …

Интересно, мимо чего я ещё бегаю?!

А вы? Может тоже есть что-то, что вы упускаете? Какая-то рядом лежащая, стоящая возможность?

Подумайте. Может оно уже вас заждалось, чтобы вы его открыли.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453