Любовью не маюсь

Лена Ющук
Любовью не маюсь-
рассталась без звука.
Я не улыбаюсь.
Мне имя-Разлука.
Не тополь,не ясень-
горда самомненьем.
Мой выбор не ясен.
Мне имя-Сомненье.
Упрек неизбежен.
Крушения в главном.
Мой почерк небрежен,
движенья-не плавны.
Сознанье,как остов,
в заботах о разном.
Я думаю остро,
а чувствую страстно.
Согнулась от боли,
но верю,как прежде.
По жизни две роли-
печаль и надежда.
Мечтой-на просторе.
Забвенье,как сладость.
Мне имя-не Горе,
но точно не Радость.
Не спорю с другими.
Тиха,не обижу.
Мне Истина-имя,
я ложь ненавижу!
На зло-не взираю.
Средь глупости-душно.
Я флирт презираю,
к любви равнодушна.
Пишу среди ночи.
Дарю вам стихи я.
И разная очень.
Мне имя-Стихия!