Жизнь продолжается!

Алёнка Степанова
Всегда вольны мы выбирать
Кого любить ,кого прогнать
С кем спать, а с кем беседы поводить
Кому свой мир дарить, кого винить...
Кому-то вынужден солгать.
Кого то будешь вечно ждать.
Кому то ночи напролёт ,
А кто то мимо нас пройдёт .

Ведь «кто- то» это просто человек ,
Что по судьбе твоей прошёл
И каждому свой путь ,свой век
Где потерял ,там  лучшее нашёл.

Мы можем знать ,а можем лишь гадать -
Что завтра с нами приключится
Мы можем «бывшими» страдать ,
А можем заново влюбиться.

И выбор целиком на нас,
Хоть и виним порой судьбу.
Как в профиль, так же и в анфас,
Мы пред самим собой в долгу.

И если кто решил тебя покинуть,
Ты этот выбор  целиком и полностью прими.
Жизнь продолжается, не стоит киснуть .
Раскрой глаза, вздохни ... и мир улыбкой обними!