Одиночество миллиардов

Леонид Бобович
Нас – миллиарды одиноких
Нам кажется, что всё не так,
Всем нам, общественно – убогим
Непонимание – пустяк!

Сознанье наше столь убого
Так далеки мы все от Бога!
А он всё видит, до поры,
Блюдёт он правила игры!

И, мы не общность, просто стая
Ты ослабел, ты – поедаем!
Тем, кто сильней – табу сейчас
Но он дождёт свой смертный час!

Об одиночестве не знаем
И, до поры, не ощущаем.
И, нас не единит оно
Поскольку чувство не сильно!

По одиночке все уйдём
И все, в свой час, исчезнем в нём.
Все одиноки в этом Мире
Хоть в коммунальной, все, квартире!

Находятся, пока живут
Мир – одиночество, их суть!
Мне скажут: по себе ты меришь,
Ты, видно, никому не веришь?!

Раз одиноко так тебе
Отвечу я: не обольщайтесь!
Ведь одиночество – итог
Всей нашей жизни, видит Бог!