Мне в награду поздняя любовь

Таня Толстых
                Посвящение любимому

Ничего не ждал от жизни,
Перестал всё замечать.
В сердце ты вошла нежданно,
Стал я петь и танцевать.

Припев:
Любовь поздняя поманит
И сиренью зацветёт,
В диких травах одурманит
И в полёт меня зовёт.

Жил к всему я безучастный,
Погрузившись словно в сон.
Ты медовыми устами
Вознесла меня на трон.

Припев:
Любовь поздняя поманит
И сиренью зацветёт,
В диких травах одурманит
И в полёт меня зовёт.

Мне в награду твоё имя,
Твои нежные слова,
Твоя милая улыбка,
Таня я люблю тебя!

Припев:
Любовь поздняя поманит
И сиренью зацветёт,
В диких травах одурманит
И в полёт меня зовёт.

Мы по жизни идём рядом,
Соловьём теперь пою.
Ты вошла в моё сердечко,
С тобой счастливо живу.

Припев:
Любовь поздняя поманит
И сиренью зацветёт,
В диких травах одурманит
И в полёт меня зовёт.

                08.08.2016