Зов

Валерия Гром
Забудь про все на свете и отправляйся в путь.
Деревья, солнце, ветер помогут отдохнуть.
В поход, в леса. Здесь воля. Простор и воздух чист.
Поставь палатку в поле, костер зажги в ночи.
Приляг на землю, звезды на небе сосчитай.
Дыши прохладным воздухом, о славе помечтай.
Представь, что все проблемы, решились по щелчку.
Засни под колыбельную, что заказал сверчку
А утром на рыбалку, богатый ждет улов.
Успей сготовить ужин и будь к грозе готов.
Буянит непогода, но буйство ей к лицу,
Не станет трогать тропку к отцовскому крыльцу.
Тебя проводят птицы, для них ты добрый друг.
В одно и то же время походный сделал круг
По зову ты царицы, чьи платья - это зелень.
Природа – ее имя. Гостишь весной неделю.