Любовь, это - Магия

Николай Плотник
На высокой горе.
На отвесной скале.
Живет…
Волшебник  - Добрый Маг.

Он там  подбирает.
Каждой - судьбе.
Ей, предначертанный…
Знак.

Он пару находит.
Для каждой – Звезды.
Ночами, старик.
Не спит…

Лишь, магия – видит…
И определит.
На какой, для какой.
Свет – горит…

Любовь, это – магия!
За гранью – сознания…
Переплетаются.
Встречи - прощания...

Любовь, это – магия!
Секрет  мироздания…
Лавины - страстей.
Нагие - желания...

Любовь, это – магия!
Любовь, это – магия!
Любовь, это – магия!
И в ней, только, ты и я…

Любовь, это – магия!
Любовь, это – магия!
Любовь, это – магия!
Где есть, только, ты и я…

Любовь, это – магия!
И в ней, только лишь, ты и я.
Любовь, это – магия!
Где есть, только, ты и я...


Любовь, это – магия!
Любовь, это – магия!
Любовь, это – магия!
И в ней, только, ты и я…