Мы теперь не умеем любить...

Анастасия Чичерина
Наши души сумели разбить,
Пробравшись сквозь ребра, бока,
Мы теперь не умеем любить,
Снова... не научились пока.

Возможно мы друг другу друзья,
Или друг другу любимые,
Между этих двух выбрать нельзя,
Фантомная боль не мнимая.

Мне достаточно пары слов,
Только скажи, что тебе нужна,
И я покину мир твоих снов,
Мечи свои спрячу в ножна.

И если, на самом деле,
Ты такой же, как говоришь,
Я выжгу карту на теле,
Вместе поедем в Париж...