За Уреньгой...

Борис Шевелёв -Городничий
... А ты немножко похудел -
Она с волненьем прошептала.
Признайся - ты, не заболел?
Я, за тебя переживала!
Тревожных мыслей гнала прочь.
И по тому, почти не спала,
Так показалась длинной ночь,
А в ней, я, по тебе скучала.
Твой образ создавал тепло,
И завернувшись в одеяло,
Глаза открыла - засветло,
Вот так всю ночку каратала...
Сказал ты: - еду за рублём...
За Уреньгой... и связь пропала...
И, как тебе там за рулём?
Не спится мне - звонок твой ждала.

12.23
31.07.2018