Посмотрим на звёзды?

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я скучаю о ком-то, кто должен прийти,
И сказать:
          - Ты сегодня прекрасна!
Как я счастлив, что встретил тебя на пути,
Столько лет я искал не напрасно!

Было всё в этой жизни - и слёзы, и смех,
Годы шли, обгоняя друг друга!
И всегда находилось сто тысяч помех,
Чтоб не стала женою подруга.

-- Мой хороший! Подумай ещё сотню раз.
Счастье - очень капризная птица.
Кроме ласковых слов и сияющих глаз,
Мне ведь не чем, по сути, гордиться.

Я давно позабыла и слишком боюсь
Вновь поддаться любовной тревоге.
Это юность беспечна! А вдруг обожгусь,
Когда старость стоит на пороге?

И цена мне знакома признаний и слов,
Может статься, что всё повторится?..

-Просто вспомни - на свете есть слово "ЛЮБОВЬ!"
И не верить ему не годится...

Годы быстро идут, но напрасно не ждёт,
Даже тот, кто считает, что поздно...
Даже зная о том, что никто не придёт,
И не скажет
              - Посмотрим на звёзды!