Огородная хандра

Феодор
Хорошо, когда при пляже огородная хандра,
Руки тотчас ищут тяпку, баба больше не нужна.
И купальщицы не к месту, а лопата в самый раз,
Как начнут копать, ребята,  - пляжи станут не для вас.
Вдруг волна начнёт вздыматься - поэтессу "унесёт".
Ни купальник, ни картошка, ни носок на Новый год.
Бродит пьяная соседка, плачет баба о тюрьме .
Холокост заходит в моду, вспоминая о войне.
Хорошо, когда у Светки огородная хандра,
Тяпки, грабли да лопаты - это русская страна.