Вот и август пришёл

Елена Евстратова Донецк
Вот и август пришёл. Месяц лета последний.
Быстрокрылы, как птицы, погожие дни.
Молодой и богатый июльский наследник
Расстелил урожайную скатерть, взгляни!

Плавно сходит не нет тёплых дней эстафета.
Рядом прячется осень, палитрой звеня...
Не спеши уходить, васильковое лето,
А побалуй ещё хоть немножко меня!

                02.08.12, 02.08.16