Звёздный морской вальс

Тамила Худякова
1. В небе светит Луна,
        Дивным светом полна!
        И зовёт  нас в полёт
        Дружный звёзд хоровод!

        Припев:
        Вальс ночной, вальс морской            
        Увлекает нас с тобой!
        Закружил, заворожил,
        Волшебство нам подарил!
        Ночь огнями полна,
        И мерцают  небеса!
        Вальс морской, звёздный вальс –
        Счастье он принёс для нас!
         
2. Тихо плещет волна,
        Нам играет прибой,
        И влечёт за собой
        Звёздный вальс нас морской!
    
        Припев:

3. Ночь тиха и нежна,
        Звёздным светом полна,
        В вальсе звёздном морском
        Мы кружимся вдвоём!

        Припев: