Хулить обыденность не надо

Борис Цукер
Хулить обыденность не надо,
Она сложна и многотрудна,
И каждый шаг – как по канату
Над пропастью банальных будней.

Из чепухи слагая драму,
Судьба зловещей птицей кружит.
Сегодня мама мыла раму,
И чуть не выпала наружу. 

         2.08.18