Бим

Алексей Назаров 9
Просторный мир «Калейдоскопа»
душе дарует благодать,
его таинственные тропы
меня зовут бродить, мечтать...

Приеду в этот лагерь снова,
поскольку здесь, в ответ любим, 
обрёл я друга дорогого,
который носит имя Бим.

Я в честь его исполнил туш бы,
чтоб слышно было за версту:
пёс – ветеран охранной службы,
он днём и ночью на посту!

У добросовестного Бима –
ни отпусков, ни выходных.
Для Бима это всё терпимо,
он так привык «с когтей младых».

Домой со всеми уезжая,
скажу ему наедине,
по-братски руку подавая:
– Дай, Бим, на счастье лапу мне!