***

Екатерина Сосина
Можно тысячу раз говорить «нет»
И день ото дня повторять «никогда»,
Но услышав его коронное «привет»,
Разум стремглав бросается в никуда.

Сколько раз говорила «не надо»,
И твердила без умолку «не моё».
Но по следам твоей розовой помады
Стало понятно, что это враньё.

Чтобы испортить короткое лето,
Достаточно просто влюбиться в июле.
Тебе же хватило несмелого привета,
И все оправдания в миг потонули.
02.08.2018 Е.А.