На другом берегу

Евгений Соцков
От людей, убежавший в темноту
Голодный, на другом берегу
Психопат, свой рассудок берегу
Пока мой мозг не превратился в рагу

Разжившись в скалах конурой
Обходя чертей всех стороной
В игре-рпг я вовсе не герой
Безликий нпс с заскриптованной судьбой

Копаю все глубже грязные ямы
Спрятаться нужно, превратиться в камень
Оказавшись в земле, выползти как сажень
Подальше от людей, никого и нет даже

Каменная кожа снова пошла по швам
Красное море, на соплях голова
По ветру как флюгер, в центр пора
Среди змеиных лиан потеряю себя