Крутая печалька..

Дорошенко За
Если плохая погода-
Испортит настроение,
И  не радует природа
И, даже День рождения-
Вспомни  лучшее , что  было
В  юности твоей когда-то,
Улыбнись себе ты  мило,
И пошли всех громко матом.
И  ты  от дерзости такой-
Вмиг  обретёшь в душе покой.

..

27.06.2018.(Д-Л)Я.З.А.