Дороги жизни

Владимир Чернобаев
Дороги жизни…
Кровь вендетт
Чужих побед.
Струится с неба звездный свет
Чужих побед.
И неизвестен мне секрет
Чужих побед.
Я на вопрос ищу ответ
В потоке лет.
Дойду ли я до рубежа?
Лежит межа…
Что мир спасет от плена зла?
Колокола…
Гоню я страх из сердца прочь
В ночь.
Что ждет меня, скажи, судьба?
Борьба.