Желаю Вам Добра во сне

Николай Москвитин
Желаю Вам Добра во сне,
Чтоб светел был он и не страшен,
И очень радостный конец
Был у него (без сноса башни)!

пусть спите мирно ночью Вы,
Все ночи будут так прекрасны,
Что не оставите хвалы
Христу почти что ежечасной!..

2 августа 2018

Есть друзья Я А для них Для Для друзей нет выходных :)