Город южного фронта

Максим Куликов 4
Метаморфозы прибрежного фонтана.
Вода в ней не перестанет извиваться.
Новороссийск - город моря и контрастов
И мысхакская благодать.

За желтой арматурой портового крана
Красота, луна и желание восхищаться.
Доживу до конца - всегда удастся
Пока не дойдет умирать.

Метаморфозы волны белой прибрежной,
Солнце встало за утренней горою,
Корабль последний загудит у горизонта.
Его отпустит шелковая прядь.

Последняя маршрутка придет до конечной
Приедет такси за ним и за тобою.
Новороссийск - город южного фронта.
Я останусь в тебе умирать.

Метаморфозы аллейного фонтана.
Вода в ней не прекратит извиваться.
Новороссийск - клад вечных контрастов
И мысхакская благодать.

За желтой арматурой портового крана
Красота, луна и желание восхищаться.
Доживу до конца - всегда удастся
Пока не дойдет умирать.