Дорогой дневник

Рихард Зинглер
Дорогой дневник.
Я сегодня опять плакал
Ты не любишь этого, знаю
Присев у бензобака
Пишу в тебя последние мысли
Всё было сегодня ,она была так красива
Я не видел создания прекрасней
Быть убитым потихоньку звучит очень мило
Слаб, глазам этим подвластен.
Знаешь, это всё-таки больно, словно под пыткой
Она наверно будет рада
Но не видеть её улыбки
Свет её увидеть мне надо
Эгоист? Только сейчас догадался?
Смешок переходит в нервный хохот
Голоса… Я с ними так и не расстался
Знаешь, опять этот ****ный шёпот
Закройся от всех и двери запри
Это холодное солнце, но тебе оно не светит
Тебе ****ь в этой жизни вообще ничего не светит
И ей претят стихи дебильные эти
Сука умри
Дорогой дневник, ты стал мне родным
От её взгляда душа моя уходит в пятки
И пока она спит в обнимку с другим
Я под потолком играю в прятки