Поцелуй на ладонях

Ольга Терновых
Пол жизни-так мало, так много.
Сегодня ты мой, уведу.
И пусть, подождёт все немного.
В моем ты побудешь плену.

К ладоням твоим я горячим,
Губами с мороза прильну.
И словно котенок незрячий
В тебе заблужусь, пропаду.

В твоих отогреюсь ладонях.
Оттает с души холодок.
Сегодня не буду тихоней,
Пусть станет костром огонёк.

Как мне не хватает той сказки!
Той нежности рук дорогих.
Довериться всем, без опаски.
Как жить без мгновений таких.

В ладонях твоих поцелуем
Останусь, запомни его.
Мы любим, страдаем, волнуем.
Иначе мы здесь для чего?

Останусь на миг иль на вечность.
Быть может найдёшь уголок.
Есть мы-это есть бесконечность.
Мы нежности вечный поток.(Ольга Терновых 02.02.18.)