Планы свёрстаны, поверьте...

Владимир Истомин
Планы свёрстаны, поверьте...
Жизнь -Она своё возьмёт!
В этой зыбкой круговерти-
Кто, кого, куда ведёт?!
Тот, кто Бога Сердцем слышит,
Он задумался о том,
Бог, любимый наш, Всевышний,
Приглашает в Отчий Дом,
Где Каноны Бога правят!
Значит, Истина Сама!
Все Творца -делами Славят!
(Нет здесь "горе от ума"!)
Тот, кто Истине открылся,
Сам стал Истиной для всех!
Кто с Любовью с Богом слился-
Только тех здесь ждёт успех!