Бессмертная слеза

Инна Лит
Небесного дыхания - слеза
Проходит тысячи преград
Сквозь время изменений,
И чистой свежестью опять,
Любви молитвой на глазах
Прольётся в нежности мгновенья…

Чрез испытания легко скользя
Слезой божественной, лучистой,
На лепестках через века будет сиять,
В ней мира отраженье, сила жизни,
Живая – росная вода,
Где звёздный свет и солнца искры…

2018