Z... Таинственно шептал морской прибой...

Петрова Яна Петровна
Таинственно шептал морской прибой,
И нежно целовал ты мои плечи.
Тогда мы были счастливы с тобой,
Но так недолговечны наши встречи.
 
Я буду вспоминать твои глаза,
Горячие, как солнце, поцелуи,
А за горой тогда была гроза,
И с неба дождь опять пускает струи .
 
И так держал ты за руку меня,
Что мне казалось большего не надо,
Дорога уносила в даль маня ,
И мне тогда хватало только взгляда .