скоро я покину новороссийск...

Максим Кейфман
скоро я покину новороссийск
совсем скоро очень скоро
настанет это долгожданное мгновение
и я навсегда покину улицы эти
и я навсегда распрощаюсь с ними
с этой красотой что вдохновляла
меня столько
столько времени минут дней
что дала мне способность писать
творить создавать великие произведения
что создала меня
и создала меня великим
что создала и вырастила меня
тем кем я являюсь
живым воплощением лета
полного вдохновения

21.05.18