Сакура

Николай Одноволик
Ветка вишни, ветка вишни,
облетает на ветру
Сакуре не будет лишним
обнажиться поутру
К сожаленью мой бусидо
не продвинулся нисколько
От саке же мне не легче,
от саке мне только горько
Белоликие же гейши
уж не радуют мой взор
Не совершить мне харакири
 и поэтому позор
Не смогу я, не смогу я
и поэтому не стану
Потому что, потому что,
нагло с****или катану