Стретчинг в парке Семья

Дмитрий Филиппов-Юдин
Себя завязывал сто раз…
Я в узел, чтоб не развязался…
Когда ступней своих касался…
За шею вынести не мог…

Конечно, будет новый раз…
И кость понятно повернется…
Все нашей воле поддается…
Приходит в жизни нужный час.

Творим мы мир, но не себя…
А почему.. Всегда мы рядом
С собой вместе…нет преграды
Тропинка б нужная вела..