Отныне совсем другая, другая отныне я

Виктория Мишле
Отныне совсем другая, другая отныне я,
Живу я себя не ругая, живу я себя хваля.
Запретное все разрешаю. И делаю то, что люблю.
Сама я собой восхишаюсь, подарки себе дарю.
Я критику даже не слушаю. Советчиков я не ценю.
Запретное все разрешаю. И делаю то, что люблю.
Скажите, а что изменилось? Ведь вдруг не разверзлась земля.
Взяла-чуть чуть обнулилась.
И снова счастливая я.