слова как тело поэзия как человек...

Максим Кейфман
слова как тело
поэзия как человек
но не тело ценится
совсем нет
и оно не вечно
не бесконечно
нас другое удивляет
совсем другое поражает

в поэзии есть душа
эмоции голос внутренний
частички наших глаз
попали на слова во время
их порождения и сотворения
и мы их оживили наделили сознанием
вот она поэзия стихия стихи

великий стих у того
у кого душа огромная
огромная и вечная как космос
у кого она обладает разными цветами
и у кого есть свой
индивидуальный голос
кто миллион раз страдал
и миллион раз был счастлив
тот и есть истинный поэт
одиночество

30.06.18