рассвет

Александр Нагорный 3
Целовался рассвет с облаками
И прощался до встречи с Луной
А любовь , что случилась не с нами,
Так похожа на нашу любовь

Как близнец, как двойник -все похоже
Те же чувства и те же слова
Загорался рассвет над березой,
И росой умывалась трава

Припев
Близкие души Близкие чувства
Я тебя слушал Песни всех лучше
Ты моя тайна Ты моё лето
Ты моя сказка запах рассвета
По облакам Убежим мы с тобой
в мир ,где найдется наша любовь
Где нет обиды и Грусти где нет
там на траве Мы оставим свой след

Травы тайною страстью примяты
Не расскажут они никому
О любви запылавшей с закатом
Отчего? Для чего? Почему?

Целовался рассвет с облаками
В кроне песню допел соловей
О любви , что случилась не с нами
О чужой -ну , а может моей?

А. Нагорный 2 августа 2018 г