Скитальцам узнавание дороги

Вера Шевелёва-Любимова
Скитальцам?
Узнавание  Дороги!
Заблудшим?
ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ!
Пусть всем, всегда, помогут чудо-Боги
В ситуации  любой!
РАССВЕТА тем, кто тьмою был захвачен!
СПАСЕНИЯ уставшим  и больным!
ПРОЗРЕНИЯ обманутым, несчастным!
На стезе открывшейся Любви!
Скитальцам Узнавания Дороги!
________________________________________________
     03.08.2018г