Ты

Ирина Крикливая
Любовь, и нежность, и мечты,
В душе и в мыслях только ты.
Летаю где-то в облаках
И позабыт паденья страх.

Ты подарил мне два крыла,
Ты научил меня парить,
Ты ангел, свет и чистота,
Ты тьма, способная убить.