Часы

Даниил Суханов
Когда-то ведь и нас оставят тут
Одних терпеть последние минуты,
А на могиле розы расцветут
И превратятся в кнуты.

Когда-то и меня забудут эти стены,
Где слышан только хрип трохей,
Я не понимаю - где мы?
А под ногами чей-то хруст костей.

Когда-то ты была на расстоянии минуты,
Слезами омывая все мои грехи
И в эти сонные секунды,
Возненавидь мои стихи,

Такие едкие, больные.

Звезда твоя поёт ведь голосами нашими,

Я никогда не забуду тех губ, что сохнут лепестками увядшими

29.06.18