Сестрёнке Татьяне

Ольга Мареева Михеева
 
  С Днём Рождения тебя Татьяна!
Как мне хочется,чтобы знала ты,
Ты же самая умная мама
Троим детям и внукам мечты.

  Твой заливчатый смех вдохновляет,
Я сравню его с чистым ручьём,
Что журчит по реке,обвивая
Неприступные камни на нём.

  Ты вселяешь здоровье и веру,
Самым близким - достойный пример,
Я хочу,чтоб душа твоя пела,
Как весенний поёт соловей.

  Чтоб глаза твои счастьем светились,
Не сходила улыбка с лица,
Говорили мужчины в спину:
"Как,чертовски, она хороша!!!"


 02.08.18.  5:40
написала 01.08.18.