Смерть

Ирис Климова
Не совместимы с жизнью, им лишь биться..
Многие здесь умерли, не успев родиться,
На судьбу ропочут, где же хоть просвет?
Бытия богатства им не раскрыт секрет

Я открыла тайну смерти, умирают те
Кто добра не видит в жизни, кто устал уже
Расплескал все силы всуе, удовольствий тлен
Ничему не научился, не оставил след

Сколько по земле вас ходит, будто бы живых,
Места не нашлось в вас красоте любви,
Сердцем вы не принимали жизни благодать,
Что ж, земля готова и таких принять