Не любишь? Я буду любить...

Валерий Ваганов 4
Вот оно солнышко ясное,
Брызнуло морем лучей
И вдохновение страстное,
Из души улетело моей.
Песней дождя небывалого,
Ливнем, что падал стеной.
Нет настроения шалого,
Страдаю в разлуке с тобой.
Нет и не будет общения,
Не в виртуале, в реале -
Душу терзают сомнения,
Мысли и чувства устали.
Где ты и что же с тобою?
Молчанье не повод забыть.
Спорить я буду с судьбою -
Не любишь? Я буду любить.
      Август.18г.