О, Мудрая и Славная Ты Жизнь...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

   ***
О..., мудрая
и Славная Ты, Жизнь!
Лишь только
"сотворят подлянку", -
идут!
"Топориком и морда",
вниз...
Иль видят,
в стороне...,
"невзрачную полянку."
О... мудрая
и славная ты, Жизнь!
Ты не суди,
сей род лукавый.
Господь придет,
он всех расставит,-
"Кому налево?",-
надо заслужить!
......................
Ну а Козлов...?
"Козлов - направо".

10.07.2018