Море волнуется

Михаил Йорк
Море волнуется - раз!
В городе, среди пасмурных дней,
Мы встретили любовь
Которая погубила нас.

Море волнуется - два!
Нам уже пора?
Вставать, идти,
Куда глядят глаза?

Море волнуется - три!
Ты говоришь мне - уйди!
И мои мир что внутри
Разрушен как Хиросима.

Море волнуется,
Жизнь летит,
А ты довольна, и делаешь вид...
Что между нами ничего не происходило.