Август чувственно пленил!

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Танюшею Корбут!

Я счастливей с каждым днём,
Не теряю равновесье!
Пьём по чарочке, с огнём,
Мы любви напиток, вместе!

Вот и августа тепло
Обнимает нас шелками!
Лето красное прошло?
Нет, оно надолго с нами!

Август чувственно пленил
Нежным ветерком крылатым!
Дверцу в сказку приоткрыл,
Приглашая вдаль куда-то!

Мы гуляем в облаках,
В звёздах яркого рассвета!
Даже в самых сладких снах
Нас с тобой счастливей нету!

Месяц радостно сверкнул
В дивных красках перламутра!
Ах, в тебе б я утонул,
Счастьем разбудило утро!

Всю тебя расцеловал
И ещё счастливей стал!