Ну как, скажи...

Татьяна Рау
Ну как скажи тебя  и не любить?
Ведь ты такой... единственный на свете.
Ты солнце, в небесах что ярко светит,
Улыбкою всю землю можешь озарить.

Ну как скажи, тобой не восхищаться?
В тебе так много нежности, тепла...
Когда ты рядом, даже ночь стаёт светла
И мысли - бабочки от радости кружатся.

Ну как скажи, тебе не доверять?
Всю душу не положить в твои руки...
Не верить в то, что временны разлуки,
В звезду счастливую надежду не терять?

В тебе так много неподдельной доброты
И красота души твоей сердца пленяет...
От слов твоих, дыханье замирает
В них столько ласки, нежности и чистоты.

Ну как скажи тебя..... и позабыть?
Вдруг разлюбить, из памяти стереть?
Как страшно в темноту в ночи смотреть...
Как можно... без тебя на свете жить?

2.08.2018